Vous avez l’esprit d’entrepreneur et souhaitez investir dans un marché dynamique de la Street Food ?
Chez l’Ancien, leader du sandwich baguette en France, développe son réseau de franchise à travers le pays.
Notre concept unique repose sur des recettes familiales revisitées avec originalité, ancrées autour de deux produits phares : le bœuf mariné et la noix de veau marinée qui ont fait le succès de la chaîne.
Depuis 2020, nous avons séduit une clientèle multiculturelle et comptons déjà 35 restaurants. Notre ambition est d’atteindre 50 points de vente d’ici fin 2024.
En rejoignant Chez l’Ancien, vous profitez d’une marque solidement établie, d’un accompagnement complet et d’un modèle économique rapidement rentable.
Tout est mis en œuvre pour garantir le succès de votre projet.
30 000 € HT
4 900 € HT
300 € HT / Mois
3 000 € HT
80 – 120 M²
Vos candidatures sont analysées avec soin, merci de bien renseigner les champs demandés. Votre demande sera traitée dans les meilleurs délais.